>> Suero aislado
El aislado de proteína de suero de leche es el más limpio, más fácilmente absorbible y fuente de proteína digestible que tenemos a nuestra disposición. Después de entrenarnos queremos obtener los bloques de construcción de los músculos (aminoácidos) en nuestro cuerpo lo más rápido sea posible, y no hay mejor manera de hacer esto que con aislado de proteína de suero de leche.
>> Caseína micelar
La caseína micelar es la proteína que se absorbe más lentamente. Entonces, ¿por qué incorporar esto a nuestro protocolo? Los estudios han demostrado que la ingesta de proteína de suero y proteína de la caseína después de un entrenamiento resultó en un aumento del músculo mayor sobre la proteína de suero sola. La Caseína micelar es el principal contenido proteico de la leche de vaca. Son proteínas de muy alto valor biológico y estudios sugieren que forma grumos cuando se entra en el estómago, por lo tanto, reduciendo la digestión. Esto se traduce en una digestión mucho más lenta y la liberación sostenida de aminoácidos en el cuerpo, lo cual es beneficioso para los períodos cuando no se consume la comida. También han demostrado que la proteína de suero de leche es capaz de entregar los BCAA rápidamente, mientras que la caseína micelar es todavía capaz de suministrar los BCAA cerca de cuatro horas después del consumo de acuerdo con algunos estudios,
>> BCAA, glutamina Y la creatina
Son también importantes suplementos post-entrenamiento.
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