jueves, 19 de septiembre de 2013

Batidos veloces

Batidos para el corredor, el ciclista, antes de tu entrenamiento con pesas que necesitas energía de forma rápida y sencilla, hemos seleccionados estos batidos veloces para que en diez minutos estés listo.


BATIDOS VELOCES DE SANDIA

 Ingredientes:
  • 1 rodaja grande de sandia

  • 1 vaso de leche desnatada
Elaboración:

Introducir en el recipiente de la batidora la sandia troceada y sin pepitas y batir hasta disolver los grumos. Una vez batida, añadir un vaso de leche desnatada y volver a batir hasta obtener un color rosáceo.
  • Energía 120 Kcal.

  • Grasas 7%

  • Carbohidratos 69%

  • Proteínas 24%


BATIDOS VELOCES DE FRESAS Y NARANJAS

Ingredientes:

  • 1 naranja de zumo mediana

  • 10 fresas
Elaboración:

Lavar las fresas, trocearlas e introducirlas en el recipiente de la batidora. Cuando estén medio a triturar, añadir el zumo exprimido de la naranja y batir hasta obtener la mezcla completa.

  • Energía 133 Kcal.

  • Grasas 6%

  • Carbohidratos 85%

  • Proteínas 9%
BATIDOS DE CEREZAS Y YOGURT
Ingredientes:
  • 10 cerezas

  • 1 yogurt natural desnatado

  • 1 cucharadita de miel
Elaboración:

Deshuesar las cerezas e introducirlas junto con el yogurt desnatado en el recipiente de la batidora. Batir hasta la total disolución y una vez servido en el vaso añadir la cucharadita de miel.

  • Energía 233 Kcal.

  • Grasas 5%

  • Carbohidratos 85%

  • Proteínas 10%
BATIDOS DE MELOCOTONES CON LECHE Y VAINILLA
Ingredientes:
  • 1 melocotón

  • 1 vaso de leche desnatada

  • Vainilla en polvo o azúcar vainillado
Elaboración:

Pelar, deshuesar y trocear el melocotón y añadirlo al recipiente de la batidora. Una vez medio batido, añadir el vaso de leche y cuando este totalmente mezclado introducir la vainilla o el azúcar vainillado al gusto.
  • Energía 200 Kcal.

  • Grasas 3%

  • Carbohidratos 73%

  • Proteínas 24%
BATIDOS DE  FRESAS Y MELÓN
Ingredientes:

  • 1 rodaja de melón

  • 1 taza de fresas

  • 1 vaso de leche desnatada
Elaboración:

Trocear ambas frutas e introducirla en el recipiente de la batidora junto con la leche. Mezclar hasta la total disolución de los grumos y edulcorar al gusto.
  • Energía 212 Kcal.

  • Grasas 3%

  • Carbohidratos 70%

  • Proteínas 3%
BATIDOS DE HIGOS CON LECHE
Ingredientes:

  • 4 higos

  • 1 vaso de leche desnatada
Elaboración:

Trocear los higos y triturarlos. Una vez disueltos, añadir la leche y batir hasta la total mezcla.
  • Energía 187 Kcal.

  • Grasas 4%

  • Carbohidratos 66%

  • Proteínas 30%
BATIDOS DE ALBARICOQUES Y CANELA
Ingredientes:

  • 4 albaricoques medianos

  • 1 vaso de leche desnatada

  • Canela en polvo
Elaboración:

Deshuesar, trocear e introducir los albaricoques junto con un vaso de leche en el recipiente de la batidora. Mezclar hasta obtener una mezcla homogénea y añadir canela al gusto.

  • Energía  234 Kcal.

  • Grasas  4%

  • Carbohidratos  71%

  • Proteínas  25%

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